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FRUITS : RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

FRUITS : RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

FERRANDI

Paru le

27/10/2021

Fiche technique

ean :
9782080254733
Editeur :
FLAMMARION
Collection :
CUISINE
Format :
28.00 cm x 21.00 cm x 8.00 cm
Poids :
1822 g
29,90 €
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Description

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.Éplucher un ananas - Monder des amandes - Prélever les segments d'un agrume - Historier un melon - Préparer une gelée de coing...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits.Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cake au kumquat - Forêt-Noire - Salade de king crabe au pomélo - Granité de pastèque - Pains aux raisins - Fines claires pochées à la grenade...Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.